• Бог нас никогда не оставляет. Его оставляем мы. (преп. Паисий Святогорец)

С Рождеством Христовым!

Праздничная рождественская служба началась как обычно ночью 6 января. А вот продолжение ее было  уже на следующий день. К 10 часам в храме собрались дети с родителями. Вместе с ними были и те, кто по каким-то причинам не смог присутствовать на ночной службе.

Рождественский молебен завершился поздравлением. Было зачитано и Рождественское послание митрополита Ижевского и Удмуртского Викторина. В конце молебна было помазание. Каждый смог приложится и к мощам святителя крымского Луки, священномученика Киприана и мученицы Иустинии.

Самый приятный сюрприз для малышей был после молебна. Им вручили рождественские подарки. 250 подарков традиционно раздается детям на этом богослужении. Основным благотворителем тоже традиционно является Вавожское РАЙПО. За что прихожане храма им очень благодарны. В этом году с просьбой выделить хотя бы по 2 конфеты для каждого подарка прихожане обращались в торговые сети «Магнит» и «Пятерочка», но везде получили отказ. Может быть на следующий год эти фирмы внесут свой вклад в создание рождественской радости для детворы.

Настоятель также поздравил всех присутствующих с праздником. Пожелал всем мира и благоденствия. Божией помощи во всех добрых делах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *