• Бог нас никогда не оставляет. Его оставляем мы. (преп. Паисий Святогорец)

С Днем сотрудников органов внутренних дел!

           «Как радостно бывает, когда я вижу в храме полицейских. Молодые, красивые, в парадных формах. У многих на кителе боевые награды»  – констатировал священник в начале проповеди.

             Традиционно свой профессиональный праздник работники отделения полиции «Вавожское» начали в храме. Здесь за общим молебном они помолились о своем здравии, о ниспослании им Божественной благодати. После богослужения настоятель пожелал всем здравия. Божией помощи. Выразил уверенность, что такие встречи будут продолжаться всегда и не только в профессиональные праздники. Собираясь в храме, полицейские показывают пример и людям других профессий, как надо относиться к своим профессиональным дням.

           После молебна была отслужена заупокойная лития по погибшим сотрудникам МВД. «Величайшую радость сегодня вы доставили и всем вашим усопшим коллегам. Для них нет большего счастья, чем знать, что они не забыты. Что их по-прежнему уважают и любят» — отметил после службы священник.

          Да подаст Господь Бог всем погибшим при исполнении служебного долга  воинам МВД Царствие Небесное, а всем здравствующим многая и благая лета!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *